НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сирийские мятежники распяли двух боевиков ISIS
http://mignews.com/news/disasters/world/160914_80442_74539.html

"Члены сирийской “освободительной группировки” “Волки аль-Габ” (известны также, как Волки Алеппо) поймали двух боевиков ISIS, готовивших на контролируемыми “Волками” территории взрывы заминированных автомобилей.
“Волки” входят в “Фронт Сирийских Революционеров”, поддерживаемый Соединенными Штатами в качестве одного из “умеренных” ответвлений сирийского мятежа.
Боевиков ISIS поймали в тот момент, когда они перегоняли заминированный автомобиль между двумя деревнями в Идлибе. Два боевика успели себя подорвать, а два сдались в плен.
Пленных распяли в деревне Дейр Симбель на главной площади, повесив на них таблички “Таково наказание за убийство мусульман”.
В провинции Идлиб в последние несколько недель были совершены несколько громких ликвидаций, в том числе, полностью уничтожена верхушка самой крупной организации мятежников – Ахрар аш-Шам."

http://mignews.com/news/disasters/world/160914_80442_74539.html
Tags: Главное зло, Исламофашизм, Исламская мораль, США, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments