НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

копипаста

http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/171493#.VBX8L7lO5dg
Профессор Рафи Исраэли, эксперт по исламу и арабскому миру, сказал в интервью Израиль7, что в то время как мир потрясен обезглавливанием западных журналистов боевиками «Исламского государства», мы не должны забывать, что ислам убивает сотни людей ежедневно в различных горячих точках по всему миру.
«Мы игнорируем эту жестокость, которая является обычным явлением», сказал Израэли. Так во время геноцида в Дарфуре «мусульмане убили других мусульман тысячами. Здесь нет ничего нового».
Профессор Исраэли заявил, что основой для этих актов является тот факт, что ислам имеет базовое пренебрежение к человеческой жизни. «Для них она не священная, как для нас».
Он отметил, что Коран призывает мусульман терроризировать своих врагов без указания, кто они. По сути, это является призывом убивать и терроризировать всех, кто считается врагом, в том числе и других мусульман. Мусульмане, которые делают это - фанатики, которые убеждены, что только их убеждения истинны, а все остальные ​​неправы и, следовательно, могут быть убиты.
«Каждый день в Пакистане, Афганистане, Дарфуре, Ираке или Йемене они убивают сотни людей», - пояснил Исраэли. «Нигде нет такого пренебрежения человеческой жизнью, как в исламе. Для суннитов, шииты хуже евреев».
Мусульманское право определяет, что человек, который был мусульманином и оставил веру должен быть убит, а неуважение к пророку Мухаммеду является причиной для массового убийства.
По сути, добавил он, Ислам является религией, которой не хватает уверенности в себе. В связи с этим, любое преступление может повлиять на веру мусульманина и, следовательно, требует суровой, насильственной и жестокой реакции.
Из-за такого положения дел, считает эксперт, в настоящее время нет никакого способа победить «Исламское государство» и радикальные исламистские движения. Израиль должен дать понять, что всякий, кто попытается напасть, почувствует на себе гнев ЦАХАЛа, так же, как ХАМАС и «Хизбалла» поняли это. Так будет и с «Исламским государством», заявил он.
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments