НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Халифат, который я предсказывал еще несколько лет назад, состоялся. Сейчас фундаменталисты контролируют большую территорию, имеют хорошее финансовое состояние и армию головорезов (в прямом смысле). Теперь задачей США является перевод Халифата в более спокойное русло, без постоянных отпилов голов, на роликах в сети, да еще в странах, где до их (США) вмешательства, хоть и было поганно, но по сравнению с ситуацией после вмешательства США, было фантастически хорошо.
Теперь США хотят вовлечь в эту историю и Египет. Но проблема в том, что Египет еще помнит как США поджигало его своими друзьями Братьями Мусульманами и не намерен лезть в эту грязь.
США же, как страна-насильница, не признающая слова "Нет", продолжает давить на Египет, говорит о большой любви и лезет в трусы.
США в этой истории так хотят Египет, что уже и довольны уничтожением "братьев-исламистов" на Синае.
Смешнее всего, что Катар, место где прячутся террористы Братьев-Мусло, получил приказ выгнать Египетских Братьев-Террористов. Что и было исполнено.
Катар потребовал от находящихся на его территории 7 членов египетской организации «Братья-мусульмане» покинуть страну в течение недели. Решение властей Катара коснулось генерального секретаря «Братьев-мусульман» Махмуда Хусейина, членов руководящего состава Партии свободы и справедливости (ПСС) Амра Дерраджа и Хамзы Зобы, депутата Верховного Совета ПСС Ашрафа Бедреддина, функционера «Братьев-мусульман», бывшего замминистра по делам вакуфов Джемаля Абдуссеттара, функционеров «Братьев-мусульман» Исама Телимы и Веджди Гунейма.
Такой расклад показывает, что доминантным в паре США-Катар являются именно США.
Tags: Катар, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments