НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Аморально-суицидальное поведение Биби результатом которого стало укрепление ХАМАС и которое явилось следствием полного невнимания к позициям Либерамана, Фейглина, Беннета и др. привело к тому, что даже члены элитных подразделений не понимают почему надо резать кошке хвост по миллиметру из гуманных соображений. Группа из 43 мерзавцев - из подразделения 8200 объявили об отказе "быть инструментом оккупации"
Предатели оправдывают дезертироство так: "они отказываются принимать участие в действиях против палестинцев и "быть инструментом укрепления военного режима на оккупированных территориях".
Подписанты утверждают, что электронная разведка (сфера деятельности подразделения 8200. Прим. ред.) "используется для укрепления военного присутствия на территориях, постоянной бесконтрольной слежки за мирным населением, политического преследования и сеяния раздора в палестинском обществе".
И хотя сразу же было опубликовано ответное письмо, 150 солдат и офицеров элитного подразделения электронной разведки 8200 в котором выразили отвращение в связи с действиями своих коллег, тут есть о чем поговорить.
Солдаты, подписавшие письмо с осуждением отказников выражают свое отвращение их действиями: "Мы сожалеем о том, что нашу службу используют в политических целях и делают фальшивые заявления относительно подразделения и этического кода ЦАХАЛа".
Многие тугодумы идиотическим образом комментируют произошедшее. При это говорят абсолютно правильные, но очевидные нормальным людям, супер тривиальные вещи, которые для лево-исламистской мрази все равно не дойдут.
На самом деле, ситуация гораздо сложней и печальней.
Во-первых, на лицо кадровый провал. На ответственные места в разведке были приняты идиоты. Причем дело даже не в том, арабы они или левая мразь, дело в том, что кадровая политика в разведывательном подразделении провалена. О какой мотивации вообще может идти речь, если такое пишут?! Каким образом в разведке оказались люди, которым впору совершать теракты, а не ловить террористов? И это не первый случай, когда леворадикальная мразь, обожающая террористов получает доступ к секретным документам: вспомните хотя бы скандал с воровством военных секретов и публикацией их леворадикальной газетой На-арец. Тогда посадали только шпионку-секрктаря, и судя по всему никаких выводов в области кадровой политики сделано не было. Где еще обосрались армейские кадровики-идиоты? И ОПЯТЬ, НИКТО ДАЖЕ И НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО КАДРОВУЮ РАБОТЫ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ЖОПЫ. Тут уже можно с большой уверенностью заявить, что нужен полный аудит израильской армейской системы, поскольку никто даже не говорит, об аудите процедуры принятия кадровых решений. Если это не катастрофа, то я реально не знаю, что такое катастрофа. Минимально как должна была отреагировать система, это заняться несколькими простыми вопросами:
1. Кто персонально виновен в кадровых ошибках. Этих людей нужно незамедлительно заменить.
2. Кто персонально виновен в том, что такое могло случиться в принципе? Кто создавал процедуру? Кто ее контролировал и проверял? Немедленные кадровые решения.
3. Создать работающую процедуру подбора кадров, когда людей с отрицательной мотивацией не посылают в разведку.
4. Сколько и каких данных уже ушло врагу через предателей?
5. Как обстоит дело в других местах службы, требующих высокой мотивации, но с низким риском для жизни (как раз в таких и будут отсиживаться леваки, что бы не рискую жизнью потом гордо заявлять о службе в разведывательном спец. подразделении). Вероятнее всего, что среди "суперменов" просиживающих толстые жопы за компами полно таких.
6. Люди ответственные за создание кадровых процедур и процедур проверки процедур очевидно абсолютно не компетентны, а это значит, учитывая возрастающую компетентность врагов, что нас ждут феерические провалы. Провали экзистенциального уровня.
7. Руководство армии и политическое руководство, допустившее непринятие мер системного характера по данному факту стоит на аналитического планирования ниже областного УВД РФ, то есть находится в полной жопе настолько глубокой, что не понимает этого (своего положения) в принципе. А это означает, что при выравнивании научно-технического уровня врага, мы проиграем. Это даже не вопрос, проиграем, или нет. Вопрос только "когда?". Не в этом ли причина того, что и ЕС, и США ставят на победителя?
8. Что мы можем сделать для предотвращения Трагедии.

Во-вторых: Насколько низкий уровень дисциплины и правосознания у десятков идиотов из элитного подразделения? Ведь понятно, что речь о "невыполнении преступного приказа" не идет. Речь идет о простом непонимании того, что в армии свободу ЗАЩИЩАЮТ А НЕ ПРАКТИКУЮТ.

В третьих: Чем дольше будет продолжаться левая политика под видом правой, тем больше будет идиотов, готовых воевать против себя. Маразм в нашей политике (какие, нахер, "2 государства для 2 народов на клочке земли меньше района города, да еще в окружении сотен миллионов непримиримых врагов ") неизбежно приводит к слабости нашей армии и смерти нашего государства. Боюсь, что ждать осталось мало.
Tags: Глупый еврей, Израиль, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments