НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Любимец Обамы Эрдоган вечером в четверг, 11 сентября, утвердил закон об ужесточении контроля над интернетом. Символично, что наступление на свободу информации исламисты сделали в 13 годовщину Башен.
Новый закон наделяет власти полномочиями блокировать доступ к интернет-сайтам без судебного ордера. То есть РФ - уже вполне свободная страна, правда только по сравнению с Турцией и другими местами, где поработали США.
Ранее в этом году власти Турции пытались блокировать доступ к определенным сайтам и сервисам. Эрдоган утверждал, что, в частности, Twitter, YouTube и Facebook превратились в инструменты для подрывной деятельности. Но Конституционный суд приказал отменить решение о блокировке.
Теперь все будет "законно".
Tags: Исламофашизм, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • (no subject)

    "высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям", «Но неужели вы не можете понять, что чем больше…

  • На МИФИ поставили крест

    В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments