НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к Сенату, Конгрессу и народу США.
Поскольку США ведут двуличную политику поддерживая непримиримых врагов Израиля, светскости и европейского образа жизни - Катар и Турцию, просто необходимо об этом говорить.
Целью кампании является не только ответ на нападки со стороны Турции, но и разоблачение того, что в Иерусалиме называют "двуличной политикой Анкары", которая с одной стороны поддерживает тесные отношения с США и является членом NATO, а с другой оказывает открытую поддержку ХАМАС.
Министр обороны Моше Яалон, выступая вчера на международной конференции в Герцлии, заявил, что "Турция и Катар являются главными спонсорами и сторонниками ХАМАС, оставаясь при этом полноправными членами международного сообщества".
Совершенно очевидно, что для политиков антисемитизм Обамы и антиизраильские традиции в Белом Доме не являются секретом, как и дружба США с одиозными режимами Катара и Турции, поэтому нет смысла говорить об этом в ООН. А вот в СМИ, безусловно есть, тогда ни Сенат, ни Конгресс не смогут смолчать а Обаму и его последышей будет ждать выволочка. Не потому, что Сенат любит Израиль, а потому, что сенаторам избираться еще много раз, в отличии от Обамы.
Конечно, это не изменит антиизраильской политики США, но по крайней мере, не позволит делать пакости в стиле Керри, когда две самых больших друга террористов, - Турция и Катар навязывались в качестве посредников. Кроме того, это вынудит и самих исламофашистов (как в Турции, так и в Катаре) вести себя осторожнее, тем самым сузив горизонт их возможностей.
Tags: Главное зло, Катар, Несокрушимая скала, США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments