НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Известный мусло - "философ" Гейдар Джемаль считает что за секс вне брака нужно ввести наказание в виде расстрела. Забивание камнями же, сегодня он считает методом устаревшим.
“Я думаю, что сегодня с камнями есть некоторые сложности, потому что их мало и надо собирать народ. По принципу аналогии можно в качестве камня рассматривать пулю. Автоматная очередь будет вполне похожа на забивание камнями”
“Думаю, ничего страшного здесь нет. Если парочку-троечку расстрелять, вместо нетехнологичного побивания камнями, остальные задумаются. ... с возможностью легкого развода и возможностью взять себе вторую-третью жену острая необходимость в адюльтере не так актуальна, как у людей, лишенных этого шариатского блага”
Tags: Исламоманьяк, РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments