НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Большой друг США, Саудовская Аравия в очередной раз показала, что является деспотией, где у людей отсутствуют элементарные права. Саудовский суд приговорил гражданина королевства к 10 годам тюрьмы и 1000 ударам плетью, обвинив его в «оскорблении ислама».
Молодой человек был обвинён в оскорблении мусульман после того, как высказал сомнение в существовании райских дев – гурий, описанных в Коране, а также в исламской концепции адских мучений. Раеф Бадави был обвинён в создании анти-исламского сайта, на котором критиковались учения ведущих исламских проповедников, оскорблялись «национальные символы». Также Бадави обвинили в подстрекательстве к антиправительственным выступлениям.
Tags: Исламофашизм, СА
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments