НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета, Либермана, Фейглина и др., Хамас политически вырос невообразимо. Причем и на территории ФАТХ. Если бы сегодня состоялись выборы главы государства, то 61% "фалестинцев" отдали бы свои голоса за главу администрации Газы Исмаила Ханийю и лишь 32%, – за нынешнего лидера Махмуда Аббаса. Причем еще в июньских опросах по данному пункту Ханийя был позади Аббаса.
Большинство палестинцев (72%) поддерживают реализацию принципов вооруженных действий ХАМАС и на Западном Берегу. Впервые за последние восемь лет общественное мнение "фалестинцев" склонилось в сторону лидеров террористической группировки ХАМАС, а не ФАТХ.
Tags: Израиль, Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments