НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Повинуясь США, ЕС ввел серьезнейшие санкции на Израильскую сельхоз продукцию. С 1 сентября на продуктах из Израиля либо будет написано, что они произведены на территории, которую ЕС согласен дать евреям (несколько сот квадратных километров, которые не возможно защитить, если это и есть вся страна), либо что это произведено "за зеленой чертой" (линией разделения огня, которая никогда не была границей).
Если такой маркировки не будет (а именно это и происходит сегодня), то (ВЕСЬ) ЭКСПОРТ ИЗ ИЗРАИЛЯ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕН В ЕС.
http://www.newsru.com/world/16aug2014/euisrasanct.html
Евротоллерастические обожатели террористов, на сегодняшний день сделали 2 вещи по приказу ЦК КПСС Вашингтона: ввели санкции против РФ (и потеряли рынок сбыта с/х продукции там, в результате совершенно справедливых ответных санкций, ибо дотации государства сельхоз производителям там в 16 раз больше, чем в РФ), и закрыли свой рынок (как и Путин, рынок РФ) от продукции из Израиля.
К чему такая "умная" политика приведет немедленно, сегодня? С очевидностью, это приведет к поставкам нашей с/х продукции в РФ:
http://9tv.co.il/news/2014/08/16/183024.html
http://maxpark.com/community/4391/content/2923482
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2014-09-03/25403.html
Что собственно уже и происходит.
Надо отметить, что реальная цель ЕС - ухудшение условий жизни арабов, потому что именно они в данных высокотехнологичных предприятиях главная рабочая сила. Они там работают, и очень хорошо зарабатывают, живут счастливо, вместо того, что бы убивать евреев. Ухудшение экономической ситуации "фалестинцев", которого добивается ЕС (арабов приучают жить только щедрыми подачками, за борьбу с евреями) необходимо для поднятия уровня "пассионарности".
В данной ситуации у Израиля нет иного выхода, как послать к ебеням Обаму с его требованиями бойкота РФ и дружить со всеми, с кем возможно. В конце концов, США дружат с Катаром, и не слышно про санкции, хотя эта страна - основной спонсор террористов, и никакой демократии там нет в приципе. РФ (при всех минусах) просто на порядки более свободная и менее вредная для мира страна, чем исламистское королевство, по вине которого гибнут сотни тысяч людей и размываются границы по всему Ближнему Востоку (пока только тут, но это не на долго).
Совершенно очевидно, глядя на взаимные ласки Катара и США, что злоба против РФ вызвана исключительно геополитическими интересами США, и никак не связана с тем бредом, который несет Госдеп (при всем моем соболезновании Украине).
ЕС же настолько глуп, что повелся второй раз на раздраи, как и сто и шестьдесят лет назад. От таких санкций теряют все, кроме США (и Китая). Израилю нужно смело посылать Обаму, этого гибрида скунса и гориллы, в жопу. Ему не долго осталось, да и везде, где он может нагадить нам, он гадит, что бы мы не делали.
Tags: Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment