НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Уроды из ООН дают яркий пример двойных стандартов в подходе представителей ООН к описанию боевых действий в Израиле и в Украине: при наличии практически идентичных данных "специалистами" делаются абсолютно разные выводы.
Тот факт, что 88% убитых армией Украины на поле боя мужчины признается хорошими и правильными действиями по защите мирных граждан. Аналогичный показатель для Газы 87% (несмотря на практику живого щита!) наоборот, опора для критики.
При этом, в начале августа глава ООН Пан Ги Мун, игнорируя эти данные, намекал на то, что ЦАХАЛ совершает "военные преступления".
Столь дебильно-аморальное поведение ООН удивило даже BBC.
"Даже британская телерадиокомпания BBC, которую нельзя упрекнуть в особой любви к Израилю, была удивлена этой позицией ООН и задала вопрос руководству организации, как можно объяснить столь странные статистические показатели. Ответ гласил, что в ООН не заинтересованы проверять причины того, что в Газе гибнут в основном мужчины.
В ситуации же в Украине, отмечает Presspectiva, позиция ООН - абсолютно иная. Выяснив, что 88% убитых в районе Донецка являются мужчинами, 17 августа представители UNHRC - комиссии по правам человека в ООН, заявили, что это, по всей видимости, является показателем того, что речь идет об убитых ополченцах, то есть - комбатантах, а не о мирных гражданах. То есть, жертвы конфликта на Украине правозащитников не интересуют, они же не палестинцы…"
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments