НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Известный юдофоб и антисемит, бывший президент США Джимми Картер соберет миллионы долларов для террористической организации ХАМАС. Агентство Breitbart News сообщило, что 89-летний Картер, известный как сторонник ХАМАСа в его борьбе с Израилем, выступит в эти выходные в Детройте перед членами Исламского общества Северной Америки (ISNA), чтобы мобилизовать для террористов из Газы не менее 12 миллионов долларов.
На встрече будут также присутствовать многие другие известные негодяи и террористы: Джамаль Бадауи, которому в 2007 году было предъявлено обвинение в причастности к деятельности т.н. Фонда Святой Земли, и Сирадж Вахадж, признанный виновным в причастности к теракту во Всемирном торговом центре в 1993 году.
Бросается в глаза преемственность курса президентов США, по крайней мере в плане ненависти к Израилю.
Отметим, что оголтелый антисемит получил Нобеля после президентского срока, в отличии от исламиста Хусейна-Обамы, получившего её до вступления в должность.
Важно сказать, что оба зоологических юдофоба и друга террористов: и Обама и Картер презики от Демократов - партии за которую голосуют евреи США.
Именно эта тварь,- Картер ответственный за изгнание евреев из Синая, жалко его не загрыз кролик-убийца.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments