НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стали известны, новые данные в истории с трагической гибелью 4-летнего Даниэля Трегермана в приграничном кибуце Нахаль Оз. В прошлую пятницу террористы из сектора Газа убили его выстрелом из миномета.
Оказывается, трагедии можно было бы избежать, если бы ЦАХАЛ имел полную свободу действий против ХАМАСа.
10-й канал сообщил, что жителям Нахаль Оз было известно, что с 8-го июля – дня, когда началась операция «Нерушимая скала», их кибуц обстреливается из 5-ти минометов.
ЦАХАЛ сообщил жителям Нахаль Оз, что три миномета установлены рядом со школами, где располагаются переселившиеся беженцы из «горячих точек» сектора Газа, еще два миномета стреляли от домов с гражданским населением.
Суда по поступившей информации, силы ЦАХАЛа тк и не получили приказа уничтожать эти огневые точки, дабы это не привело к жертвам среди гражданских лиц в секторе Газа.
Родители Даниэля Трегермана сказали, что у их погибшего сына было не более трех секунд, чтобы укрыться от минометных осколков. Увы, 4-летний мальчик не успел спрятаться. Также они сказали, что после 7-дневного траура не станут возвращаться в Нахаль Оз. Многие израильтяне из приграничного с сектором пояса также не планируют возвращаться в свои дома.

Эти данные у нас представляют как пример "гуманности ЦАХАЛа", что тройная ложь.
Во первых, - решение не обстреливать такие места пусков принимал не ЦАХАЛ, а политическое руководство, скажем точнее - Биби.
Во вторых, - это решение Биби принял не из любви к арабам, а по трусости, - из за Обамы.
В третьих, - когда в еврейском государстве жертвуют жизнями евреев (детей, солдат, гражданских), ради того, что бы не расстроить Обаму, и называют это "гумманизмом", - это то же ложь.

"Убивать евреев, ради других народов" - это ли не лживый лозунг фашистов? И не это ли сделал в случае Даниэля Трегермана Биби?
Tags: Несокрушимая скала, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments