НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Большой друг США, исламофашисткая диктатура Катар (по сравнению с которой режим Северной Кореи - полная свободи и демократия) подписал договор о долговременном финансировании террористической организации IHH (причем эта организация отнесена к террористическим и в США, и в ЕС).
Друзья США выделяют фонды террористам под задачу атаки на Израиль, под видом оказания "гуманитарной помощи" террористическому режиму в Газе. Штаб террористической организации находится в Турции (члене НАТО) и фактически является правительственной организацией исламисткого режима Эрдогана.
Очевидно, что столь тесное сотрудничество Катара и Турции в борьбе против Израиля с использованием в качестве "рабочего тела" организации официально признаной террористической, возможно только и исключительно при поддержке США.
На фоне действий Катара и Турции действия США в Афганистане, Ливии и Иране, а так же попытки нападения на Сирию выглядят подлым идиотством. На самом деле, никакого идиотства нет, просто все еще есть "люди" верящие, что США борется против терроризма, исламизма, и деспотий.
На сколько же нужно быть тупым, что бы в такое верить.
Tags: Главное зло, Катар, НАТО, Политические стратегии, США, Стратагемы пропаганды, Турция
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Биньямин Нетаниягу отменил намеченный на ближайшую неделю визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Причина: Украина…

  • (no subject)

    Список стран фактически ставших на сторону Путина по вопросу Украины: Ангола, Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments