НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По поводу предыдущего поста. Ракета действительно упала в нескольких сотнях метров от дома. Сходил на место падения. Относительно моей теории на этот счет, скажу следующее: мне наплевать на ваш здоровый скептицизм, мне лично важнее то, что данное предположение имеет предсказательную способность многократно проверенную за три последних дня. Чисто математически. Поэтому бронеплиты на окнах опущены, ракетные атаки буду пережидать в защищенном помещении, в отличии от ситуации недельной давности.
Вероятно придется проводить наземную операцию и брать Газу под контроль. Левые твари. Сначала организовали эту самую Газу, потом нехватает ума понять, что сама история против того, что бы эта земля была арабская.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments