НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Можно ли верить обещаниям ООН? В субботу, 23 августа, министерство обороны Филиппин уведомило СМИ о решении отозвать своих военнослужащих из контингента сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах (UNDOF). Согласно официальному заявлению, более 330 филиппинских военных, служивших в UNDOF, вернутся на родину в октябре 2014 года. В Маниле пояснили, что решение принято в связи с тем, что на сирийско-израильской границе филиппинским военным угрожает реальная опасность со стороны воюющих в Сирии группировок.
Недавно об отзыве своих 115 солдат из состава UNDOF объявили и власти Либерии, объяснив это решение опасениями, связанными с распространением среди либерийцев лихорадки Эбола. Либерийцы покидают базу UNDOF немедленно.
Таким образом, действия Израиля во выходу из Южного Ливана совершенные из - за давления США (и ООН), преступление против народа Израиля и государственной безопасности Израиля. Сам факт, что поводом отвода военных стала "угроза" жизни, требует особого внимания и увековеченья. Военные как бы как раз для войны и нужны. Таким образом, никакого контингента ООН в Газе допустить нельзя - эти крысы бегут при первой же возможности презирая собственные договоренности.
ООН - стая безумный идиотов-антисемитов под ручным управлением из Белого Дома. Последнее, что можно сделать, это прислушивастья, или надеяться на эту блядскую организацию
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments