НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший юридический советник правительства Израиля и бывший член Верховного Суда Михаэль Бен-Яир выступил в сети с сенсационным заявлением.
Бен-Яир утверждает, что Израиль "инсценировал" нарушение режима прекращения огня ХАМАСом для того, чтобы убить Мухаммеда Дейфа.
Бен-Яир был юридическим советником правительства Ицхака Рабина и первого правительства Биньямина Нетаниягу в 1993-1997 годах. Он также был членом Верховного суда в 90-х.
Данный эпизот иллюстрирует какой конченный мудак был Рабин, имеющий такого советника. Ослиные преступники, от Арафата до Рабина уже греются на своих сковородках, но некоторые подойдут на огонек попозже.
Надо отметить, что левая сволочь, захватившая в Израиле власть, каждый год заставляет всех детишек оплакивать и митинговать в День Рабина, - в самых жутких традициях СССР, или Северной Кореи.
Я в этот день даю своим детям выходной от школы. Не хочу, что бы кошмар пионерских линеек, памяти по левой сволочи (и не важно какой: Ленин, или Рабин) портил им детство. Массовые истерики по поводу смерти мерзавцев не идут на пользу ни детям, ни обществу.
Это каким нужно быть законченным пидорасом, что бы иметь ТАКОГО советника.
Tags: Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments