НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Террористическая организация ХАМАС, пришедшая к власти в Газе благодаря свободным и честным выборам, проведеных под давлением США (с самого начала было ясно, что идея идиотская, как говорят в таких случаях, "один человек, - один голос, одни выборы"), начал массовые убийства недовольных арабов. Публичные казни имеют целью запугать жителей Газы. Все недовольные объявляются "израильскими шпионами", и публично убиваются без какого либо суда и следствия. Начиная со вчерашнего дня, убийства носят массовый характер. Так было только что публично казнено 18 человек (12 человек были расстреляны на набережной Аль-Азхар и еще 6 – перед мечетью аль-Омари в городе Газа), несколько недель назад аналогичной расправе были подвергнуты более 30-ти фалестинцев.
С учетом того, что половина погибших арабов в Газе - по отчетам армии - террористы, и что на саму Газу упало уже почти тысяча ракет Хамаса, так и не долетевших до Израиля, с учетем тактики живых щитов, можно утверждать, что как минимум 99% мирных граждан в Газе - это прямая и непостредственная вина ХАМАС (и оставшийся %, вина, относительно косвенная).
Интересно в связи с массовыми казнями отметить, что ни одна правозащитная организация в Израиле и в мире, включая Совет ООН по правам человека, до сих пор не отреагировала на состоявшиеся сегодня в секторе Газы массовые казни.
Напомним, что Совет ООН по правам человека, как и другие "правозащитные организации" (например, "Бецелем") постоянно обвиняют Израиль в нарушении прав человека в Газе.
В связи с даным событием, можно с уверенностью утверждать, что так называемые "правозащитные организации" по сути таковыми совершенно не являются, и представляют из себя не более, чем агентов влияния различных, чаще всего самых наимерзейших политических сил. Именно поэтому, например, я не считаю, что Путин не прав, погнав этих негодяев поганной метлой.
Tags: Газа, Исламофашизм, Исламская мораль, Несокрушимая скала, ООН, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment