НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новости войны с ХАМАС:

ликвидированы 3 главаря бандитов, а так же, вероятно, знаменитый исламоманьяк и террорист Мухаммед Деф.
Много удачных точечных ликвидаций.

ЦАХАЛ экстренно мобилизует 10 тысяч резервистов к мобилизированным 2 тысячам.

В распоряжении террористов ХАМАСа осталось не более 1500 ракет, что не позволит им уже совершать реально опасные атаки, при налиции Железного Купола. Поскольку что бы пробить оборону купола нужно несколько сот ракет, то с учетом, сколько ракет уничтожается на старте, сколько падает в Газе и сколько летит мимо, даже если все свои ракеты они запустят по одному городу, они реально могут пробить оборону и десяток-три десятка ракет упадут на город, что то же не гарантирует ничего, учитывая наличие защищенных помещений.
Эта радостная ситуация, несет однако в себе опасность: поскольку мусло поняло, что ракетами они могут только держать Израиль в напряжении, запуская по несколько десятков ракет в день (хватит на месяц), то они с неизбежностью будут искать новые формы терроризма, включая классические.
Я с огромной вероятностью прогнозирую попытки проведения тривиальных терактов в центре страны. Собственно говоря, и сам ХАМАС это признает.
С другой стороны, проведение таких терактов от лица именно ХАМАС высветит его сегодня столь объемно, что даже самые большие друзья террористов: Катар, Россия, Иран и Турция не смогут более открыто его поддерживать как политическое движение.
Отсюда велика вероятность, что ФОРМАЛЬНО теракты будут совершены не ХАМАС, хотя для всех будет очевидно обратное.

В любом случае, Биби должен сейчас решиться на радикальные меры, в противном случае окно возможностей быстро исчезнет, возможно навсегда.
Tags: Несокрушимая скала, Прогноз, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments