НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Эхо будущей войны.

Подобно тому, как Израиль предал Южноливанскую Армию, американцы предали Израиль.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в ходе еженедельного заседания кабинета, что "провидец создания еврейского государства, Бенджамин Зеэв (Теодор) Герцль, некогда высказал мысль, которая меня захватила".
"Не рассчитывайте на помощь иностранцев, и не полагайтесь на благодетелей. Не ждите, что камни размягчаться, потому что благотворители дают унизительные пожертвования".
Черезвычайно глупо было ублажать весь мир уйдя из Синая, и Иордании, из Ливана и Гушкатифа. Демонтировать поселения и пресмыкатся перед толерастами что бы в конце концов оказаться лицом к лицу с Турцией, Сирией, Ливаном, Ираном, внутренними арабами, включая "палестинцев", Хамасом и Хизбалой.
В этой войне у Израиля в одиночку нет шанса. Никакого. Вообще.
Как я понимаю осталось несколько месяцев максимум.
http://www.mignews.com/news/society/world/180410_115347_28975.html

Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment