НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не победил", и для этого нужно поддерживать неожиданно разные стороны в конфликтах.
Это все сейчас, пока система молода и крайне нестабильна, напоминает смесь цирка с сумасшедшим домом.
Так, например, США помогают бороться с Сирией и одновременно атакуют ИГИЛ. Сирия то же атаует его. То есть США вместе со своим врагом - Сирией атакуют общего врага - ИГИЛ. Страной же поддерживающей ИГИЛ является дружественная США страна Катар. То есть США вместе со своими врагами воюет против своих друзей.
Потому что у США не ни друзей, ни политических целей о которых бы они открыто говорили, и при этом не врали.
На фоне этой порнографии, СБ ООН, что бы хоть как то отреагировать, в стиле стендаписта приказал 12 000 боевиков ИГИЛа, которые сейчас полностью контролируют территорию равную Бельгии, и гоняют все армии Ближнего Востока вовлеченные в конфликт, бросить оружие и самораспуститься!
Совершенно очевидно, что США сделали из Катара священную корову не просто так, и именно для того, что бы исламофашитский режим этой страны продолжал поддерживать хаос в регионе и мире.
Таким образом, сейчас, когда система управления хаосом настраивается, и механизм вынут из коробки и виден со всех сторон, мы можем насладиться этим феерическим и странным зрелищем.
Tags: Главное зло, НМП, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments