НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламская аналитика

Между прочим,  довольно хороший уровень понимания.
http://www.islamnews.ru/news-23762.html

Только несколько цитат:

американцы  "отдают себе отчет в том, что реальной альтернативой процессу постепенной консолидации Исламского мира, формированию глобального исламского субъекта может стать только политика «управляемого хаоса»."
"В основе ... сближения суннитской Турции и шиитской ИРИ лежит общая идеологическая основа – умеренный фундаментализм, суннитского и шиитского толка. "
" Турецкий премьер – и это беспрецедентно для страны-члена НАТО, - публично выступает за право Ирана иметь и ядерное оружие. В период 2008-2010 гг. Тегеран и Анкара проводят достаточно согласованные внешнеполитические стратегии в Исламском мире, постепенно втягивая в свою совместную орбиту такие страны как Сирия, Ливан, Ирак, политические движения ХАМАС и Хизбалла, развивая политический диалог с прозападными режимами Саудовской Аравии и Египта. ...В рамках такого сценария объективно начнет действовать один из ключевых геополитических законов. К такому альянсу постепенно начнут дрейфовать близлежащие страны: Саудовская Аравия, Египет, страны Залива, Пакистан, Бангладеш, Афганистан и т.д."



Tags: Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments