НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По итогам 2013 года, как и за все последнее десятилетие, в Англии и Уэльсе самым популярным именем новорожденных мальчиков стало имя Мухаммед.
Толерасты, спорящие с этим фактом, как всегда неправы, о чем уже неоднократно ранее говорили.
На этот раз, что бы пидорасы вроде указанного дебилоида-толераста не волновались зря, приведу цитату с исламского сайта, указанного в самом начале:

"Примечательно, что имя посланника Аллаха формально не занимает первой строчки в рейтинге популярности, но если суммировать 3 вариации этого имени с разницей в 1-2 буквы, то цифры получаются ошеломляющие.
Формально первое место в списке заняло имя Оливер – так в прошлом году было названо 6949 младенцев. Имя Мухаммад оказалось на 15-м месте, такое имя получили 3499 детей, Мохаммед – 23-м с 2887 детьми, а Мохаммад – на 57-м с 1059 детьми. В сумме имя посланника Аллаха получили 7445 детей, т.е. существенно больше, чем нареченных Оливерами.
Стоит отметить, что в рейтинге популярности имен новорожденных России за 2013 год Мухаммед в любом написании вообще не значится, тогда как на 56-м месте находится имя Амир, а на 72-м – Али. Среди имен девочек на 40-ю строчку поднялось имя Амина, на 72-м оказалась Ясмина, на 73-м – Айша, а на 77-м – Аиша."
Tags: Британия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments