НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США и Канаде решили начать морскую блокаду Израиля
Один из сухогрузов израильской компании ЦИМ, который должен был войти в 15 часов в порт на западном побережье США, до сих пор остается на рейде. При этом Обама действует через прикормленные НПО.Сама акция называется Block the Boat (Остановите суда). В разъяснительной листовке к этой кампании организаторы пишут: «Палестинские активисты призывают трудящихся всего мира не обрабатывать грузы из Израиля».
«друзья Палестины» уже находятся во всех морских портах США и Канады, где ведут разъяснительную работу среди рабочих. Освещает эту кампанию «Аль-Джазира», пропаганда ведется также через социальные сети.
Напомним, что в 2010 году международная организация портовых рабочих поддержала аналогичный антиизраильский бойкот.
Полиция США естественно не мешает нарушать закон протеррористическим организациям действующим против Израиля.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments