НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

История с "флотилией мерзавцев - 2" организованной турецким правительством через полугосударственную терроричтическую организацию IHH (признанную террористической организацией в США и Израиле, например), и ставящей своей целью прямую военную интервенцию Турции в Израиль, натолкнулась на непреодолимое препятствме.
Было понятно, что без американской поддержки Турции Израиль, хоть и уступающий Турции по флоту, имеет столь серьезное преимущество в ВВС, что и без помощи Египта безусловно быстро сможет потопить военный флот Турции.
Об этом Турции было заявленно официально. Бывший заместитель начальника Генерального штаба, например сказал: если турецкие военные корабли будут сопровождать очередную "мирную" флотилию - мы их потопим.
Ошибка такой самоуверенности заключается в том, что враги (в данном случае турецкие исламисты у власти) принимаются за идиотов, что (по крайней мере по стравнению с Мурси) совсем не так.
И действительно, исламист-президент США Хусейн Обама неожиданно поставил Турции суперсовременные ракеты воздух-воздух фактически уровняв потенциал ВВС Турции и Израиля применительно к защите кораблей ВМФ от Израиля.
В этой грустной и достаточно безисходной для Израиля ситуации помощь неожиданно пришла из...России. Дело в том, что у политиков существует мода на стратегии. Стоит одному правительству сделать какую - нибудь хитрую пакость (вроде убийства бляди-принцессы через отравление водителя), как тут же её повторяют другие (вроде убийства Евдокимова). С одной стороны показывают, что все поняли, знают и сами так могут, с другой, - такое повторение, защита от разоблачения: потому что разоблачая такую технологию, придется разоблачать и себя.
Однако, в методе повторения примененных стратегий есть один ньанс: повторять нужно после того, как это случилось, потому что соперник, взвесив резоны, может вас разоблачить, а от своих целей отказаться.
Именно это и произошло. Стратегию вторжения под видом сопровождения гуманитарного конвоя, объявленную Турцией против Израиля, тут же собезьянничал Путин по отношению у Украине.
Американцы, европейцы и вслед за ними украинцы официально заявили, что гуманитарный конвой без согласия принимающей стороны, без таможенной проверки и сопровождаемый военными другой страны является формой вторжения и объявления войны.
Использование сразу после этого такой же стратегии против Израиля уже с полным основанием и легкостью будет определено как вторжение. Невозможно повторить этот трюк, когда все МИДы и подконтрольные им СМИ раструбили о том, что это хитрая стратегия и является (и признается) формой вторжения.
Турции ничего не осталось, как публично отказаться от такого начала войны с Израилем.
У меня однако есть опасение, что через полгодика-год обыватель забудет о террористических конвоях и история в флотилией негодяев может состояться.
Tags: Главное зло, Путин, РФ, США, Стратагемы пропаганды, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments