НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"...в новом документальном фильме Mirage Men собраны убедительные свидетельства в пользу того, что инопланетный фольклор был сфабрикован правительством. "Может ли быть так, что настоящий заговор заключался не в утаивании пришельцев, а в том, чтобы мы поверили в их существование?"
Создателям фильма посчастливилось найти настоящего "человека в черном" - бывшего офицера ВВС по особым расследованиям Ричарда Доти, внедрившегося в среду охотников за инопланетянами.
"Доти и его сослуживцы "скармливали" доверчивым уфологам откровенную ложь и полуправду, зная, что их плодовитое воображение довершит работу. Взамен они получали информацию о слухах в их среде, оповещая военных, когда кто-то слишком близко подбирался к сверхсекретным технологиям. А если в контакты США с пришельцами поверят Советы, даже лучше".
Классический пример их работы - случай с Полом Бенневицем. В 1979 году радиолюбитель Бенневиц заметил в небе странные огни и перехватил необычные радиосигналы. То, что он жил через дорогу от базы ВВС Kirtland, его не смущало: он был твердо уверен в неземном происхождении сигналов. Как настоящий патриот он поставил в известность ВВС. Там поняли, что вместо инопланетян Бенневиц следит за ними. Тогда Доти с коллегами изобразили заинтересованность в сведениях радиолюбителя и посоветовали ему продолжать свои изыскания. Они снабжали его специальным программным обеспечением для "расшифровки" инопланетных посланий и подбрасывали "артефакты", чтобы тот их обнаружил. В конце концов в 1988 году семья Бенневица сдала его в психиатрическую лечебницу."
http://www.vestnik-news.com/2014/08/16/real-men-in-black.html
Tags: Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments