НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США, некие люди, через Фонд Свободы от религии (FFRF) в начале года подали жалобу, утверждая, что наличие Библий в комнатах гостиниц для военных означает одобрение правительством всего, что написано в книге. Кроме того, для атеистов наличие христианской литературы в номерах означает предпочтение Христианства перед др. религиями.
Это абсолютно то, что нужно исламисту-президенту Хусейну Обаме. Такиим образом, исламисты добились директивы об удалении Библий и христианской символики из отелей для размещения военных ВМС.Navy Exchange Service Command (NEXCOM) планирует лишить упоминаний о Христианстве 40 отелей в разных странах мира. Библии собирают в коробки и отправляют в благотворительные центры, однако Кораны пока не раздают.
Исполнительный директор организации «Chaplain Alliance for Religious Liberty» Рон Крюс подверг резкой критике нововведение и уточнил, что это уже далеко не первый случай, когда высокие военные чины в США утверждают антихристианские меры.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments