НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США сообщили, что поставят новое, современное оружие Ливану. Формально, Ливанской армии, фактически, террористической группировке Хизболла.
Формальной причиной вооружения шиитской террористической организации, США называют необходимость противостояния боевикам сунитским, атакующим со стороны Сирии и ...давние дружеские военные связи с Ливаном - страной с которой Израиль формально находится в состоянии войны.
Нынешняя администрация США не стесняясь вооружает различные террористические группировки по всему миру и имеет в друзьях такие исламисткие режимы, как Турция и Катар.
Однако элитам США беспокоится нечего, ибо население страны, в политическом плане абсолютные имбицилы. Так, по данным опросов, 18% американцев считают, что Обама чрезмерно поддерживает Израиль!!! Ещё и 33% считают, что президент поддерживает еврейское государство в достаточной мере!?! То есть понимание, что Обама и есть главный враг Израиля сегодня не достигается ни эмбарго, ни союзом с Катаром и Турцией, ни вооружением террористов. Только 38% американских граждан считают, что президент США Барак Обама недостаточно поддерживает Израиль в операции "Нерушимая скала".
Как я понимаю, вопроса "не считаете ли вы, что Обмам поддерживает исламистов", вообще небыло. А зря. Потому что это единственные правильный вопрос, и единственный правильный ответ на него: ДА, поддерживает, организует, спонсирует, дает оружие и охраняет их интересы.
Дошло до того, что США мстят Египту за свержение власти их любимого дитя: террористов Братья Мусульмане. Свержения совершенно законного, т.к. президент-террорист Мурси отменил все ветви власти кроме собственной-исполнительной, а все ветви власти, вместе с народом и армией, после этого, отменили Мурси.
Интересно, что Египет нашел способ вооружистья и без США, - закупив оружие в РФ.
Сотрудничество между РФ и Египтом становится стратегическим, что показывает уже в миллионный раз глупость отдачи Израилем Синая Египту под американским давлением и гарантиями. Гарантии эти американцы не выполняют.
Tags: Главное зло, Египет, Ливан, США
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments