НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Государственный департамент США принял решение разрешить поставки Турции ракет AIM-120C-7 класса "воздух-воздух". Сумма сделки составляет 320 миллионов долларов. Якобы в целях самообороны.
Ясно, что суперсовременные ракеты воздух-воздух могут быть нужны Турции исключительно для уничтожения авиации Израиля, что соответствует военной доктрине исламисткой Турции, в которой Израиль оперделен как враг номер один. Стоит вспомнить, что господство Турции в воздухе США обеспечивают сразу после прихода Эрдогана к власти в формате президента исламисткой страны с неограниченными полномочиями.
Это уже практически прямая агрессия США против нас турецкими рученками.
Tags: Главное зло, Исторический факт, США, Турция
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments