НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с последними событиями, а именно полной и официальной поддержкой Обамы террористической группировки ХАМАС возникает ответ на вопрос, - Каково место Израиля в новом мировом порядке, который строится мировой элитой руками прежде всего США, и выражающийся в глобализации через Всемирный Халифат?
Ответ сегодня очевиден. США хотят что бы Израиль либо стал частью арабского мира, либо исчезнул. Сильный европиезированный Израиль в центре Халифата, - фактор который элиты не считают способными учесть и контролировать. Израиль вносит для них слишком много неопределенности в систему управления таким хаосом. Напомню, что текущей хаосообразной ситуацией в регионе и мире можно управлять используя нелинейные параметры системы, - то есть параметны малое изменение которых способно вызвать большие изменения в системе. Ну например, как сейчас, малоотличимые от тернировочных полётов, налеты на суперисламистов в Ираке авиацией США и Англии могут координально менять ход военных действий и соотношение сил (в т.ч. политических) в регионе. Израиль, как система куда более разумная чем средняя арабская страна, будет избегать уязвимостей в виде нелинеарности, и соответственно затруднять манипуляции (я все же надеюсь, что Израиль помог Египту избавиться от Братьев Мусульман, по крайней мере развед. данными, например).
То, что сейчас делает Обама вместе со своими братьями по крови - арабами, не больше и не меньше, чем окончательное решение еврейского вопроса в Палестине.
Надо сказать, что во всех войнах Израиля, американская администрация пыталась вредить Израилю, и всегда правительство Израиля находило способ спасения. Посмотрим, получится ли на этот раз. Кроме того, сегодняшняя ситуация показывает насколько был неправ Биби, и насколько точны были рекомендации Либермана, Беннета, Фейглина и др. в начале наземной операции.
НЕЛЬЗЯ ИЗ ГУМАНИТАРНЫХ СООБРАЖЕНИЙ РЕЗАТЬ ГОДАМИ КОШКЕ ХВОСТ ПО МИЛЛИМЕТРУ И БОЯТСЯ СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМОЕ СРАЗУ. НУЖЕН ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ, А НЕ РАЗРУХА В ГАЗЕ.
Tags: Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments