НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент США Барак Хусейн Обама полностью встал на позицию террористической организации ХАМАС. Напомню, что единственная цель ХАМАС - уничтожение Израиля, именно поэтому с ним не возможно договориться. Целью сегодняшней войны для ХАМАСа является снятие "блокады" (ограничения на доступ в Газу оружия и материалов двойного назначения официальным путем), введенной в ответ на обстрелы Израиля. Данные обстрелы итенсифицировались после ухода Израиля из Гушкатифа, сделанного из за давления левый тварей, США и предательства тогдашнего лидера Ликуда Шарона. Такми образом, ключевой вопрос "перемирия" - это снятие "блокады". Учитывая, что речь идет именно о перемирии (то есть временном прекращении огня), снятие ограничений на поставку вооружений в Газу для Израиля означает капитуляцию перед Хамасом и смерть. США, действую совместно с исламисткими режимами Турции и Катара смогли вынудить Египет принять позицию Хамаса означающую капитуляцию Израиля, несмотря на то, что Хамас идеологически идентичен террористической организации Братья Мусульмане, которые совсем недавно принесли много горя Стране Пирамид. И опять же все еще помнят, что главными лоббистами террористов Братьев-Мусульман были именно США.
Итак, ситуация такова, что США требуют от Израиля капитулировать перед террористами ХАМАСа. Такая полномасштабная капитуляуция называется на языке Обамы "уступками ХАМАСу". США сначала назначили главными "решалами" договора против Израиля Катар и Турцию, потом вынудили принять такой договор о капитуляции Израиля Египет, а теперь говорят, что США "поддерживают египетские предложения"
Нитаньяху понимая, что принятие капитуляции будет означать не только конец Израиля, но и его личный политический крах, пока не решился на сдачу. В этот момент, США совершают немыслимое очередное предательство Израиля. Обама фактически вводит эмбарго на поставку снарядов, которые ранее были обещаны Израилю в обмен на соблюдение американских правил атаки на арабов, выражающееся в огромных расходах боеприпасов (кроме всего прочено) с целью миниманизировать потери гражданских. (Это только звучит парадоксально, на самом деле это именно так: предварительно дается несколько залпов рядом, если близко гражданские, то стреляют осторожно, несколько раз, подбираясь с другой стороны, и т.д.)
Официальная версия событий изложенная Обамой по лживости превосходит всю ложь, которую мы слышали от Путина за 14 лет его правления.
http://www.newsru.co.il/world/14aug2014/wsj302.html
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/08/14/beliy-dom-blokiruet-postavki-oruzhiya-izrailyu/
http://mignews.com/news/arabisrael/world/140814_81558_31068.html
http://mignews.com/news/politic/world/140814_81558_31068.html

Суть ее в том, что якобы Обама не знал о том, как работает договор о поставке боепривасов (на таком уровне, описано даже в газетах), что он не был в курсе того, что просьба была удовлетворена Пентагоном (писали все газеты), то есть был не в курсе. Это превосходит даже Путинскую ложь 2000 года, когда арастовали Гусинского и на вопросы журналистов, он официально заявил, что к сожалению уже третий день не может дозвониться до генерального прокурора. Может кто-нибудь подарит Обаме сотовый, что бы он мог созваниваться со своим министром обороны?
Более того, сокращение возможностей армии обороны Израиля безусловно приведет к значительно большему количеству жертв среди мирного населения, поскольку теперь, вместо раект с вертолетов, по террористам будут стрелят из пушек. И это Обама преподносит как "шаги для миниманизации жертв фалестинцев".
Очередное предательство Израиля важно ещё и потому, что оно совершено в критический для выживания страны момент: если Биби пойдет на снятие "блокады" Хамаса, это будет означать (100%) конец Израиля, как страны.
Я думаю, что именно понимание этого момента и дает силы безъяйцевому Биби противостоять давлению США.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment