НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата

"смычка руководства западных СМИ с исламским чудовищем — лишь симптом еще более глобального явления. Речь идет — о всемирном объединении сил зла (во главе с нынешним американским лидером Обамой), направляющем совместные усилия на борьбу с Израилем.
При этом, президент Обама, дабы не лишать Демократическую партию шансов на поддержку еврейской общины США, старается сладкими речами прикрыть свою политику всемерной поддержки борьбы с еврейским государством. Что не уменьшает и не отменяет омерзительную происламскую и антиизраильскую дипломатическую и политическую деятельность американского президента."
http://maof.rjews.net/aspect/8-information-/28698-2014-08-12-13-09-26
Tags: Несокрушимая скала, Обама, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments