НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия требует от Израиля выполнения всех требований террористов. В случае, если прекращение огня будет сорвано и в секторе Газа возобновится военная операция, она заморозит 12 разрешений на экспорт оружия в Израиль.
Британцы объясняют это опасением, что их продукция может быть использована для действий, противоречащих международному праву (WTF?!).
Среди прочего, Великобритания продает Израилю детали для танков и беспилотников, которые широко использовались в ходе операции "Несокрушимая скала".
Весь мир солидарен в антисемитизме, но Англия, настоящая - виновница всей это крови в Израиле и вокруг него, еще раз показала свое англосаксонское рыло.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с требованиями освобождения террористов в обмен на тела 2 солдат, напоминаю об аморальности такой сделки для Израиля. Как я уже писал даже…

  • (no subject)

    Обнаружены тела похищенных подростков Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой…

  • (no subject)

    Малоумные леваки часто ссылаются на традиционное еврейское религиозно-максималитическое отношение к ценности человеческой жизни для оправдания сделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments