НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Священники Васукунди Ансельм, Жан-Пьер Едмонд и Кисуху Ндулани были казнены мусульманами в Конго за отказ принять ислам. По сообщению Радио Kivu, трое других заложников из организации «Врачи без границ» также были убиты "исламскими повстанцами". Доктор Палуку умер в плену от болезней.
В это же самое время в Ираке, лидер христиан-халдеев в США заявил, что в Мосуле есть парк, в котором боевики ИГИЛ регулярно казнят детей христиан, отрубая им головы. Эти головы затем нанизывают на палки, чтобы запугать их родителей и др. христиан. Матерей насилуют и убивают. «Мир не видел таких зверств на протяжении поколений», — сказал Арабо.
Как отметил Халдо-католический патриарх Луис Рафаэль Сако, истребление христиан в Ираке приняло новое измерение. Падение Каракоша является шагом к эскалации геноцида ассирийцев.
Напомню, что современная исламизация Ирака началась после свержения американцами Саддама Хусейна. Якобы за жестокость по отношению к населению страны и за хранения и использование хим. оружия. Жестокость оголтелих же мусульман, такова, что Саддам Хусейн на их фоне выглядит где то близко к Матери Терезе.
Tags: Ирак, Конго
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment