НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ООН назначила комиссию по расследованию "военных преступлений Израиля" в секторе Газа, главой кокоторой назначен профессор по международному праву Уильям Шабас. Он известен тем, что ранее уже призывал судить Биньямина Нетаниягу в Международном уголовоном суде в Гааге.
Как ни странно, речь идет не о ракетных обстрелах Израиля, не о живых щитах ХАМАС, не об обстрелах из жилых кварталлов, не о тактике использования инфраструктуры ООН в Газе для террористических целей ХАМАСа, не о растреле недовольных Хамасом, не об убийствах подозреваемых в сотрудничестве с Израилем, не о препятствиях чинимых ХАМАС гражданским, желающим покинуть зону боев, не о сотнях ракет ХАМАСА упавших в Газе и убивших жителей, не о террористических туннеллях, не о блокировке работы госпиталя предоставленного Израилем для жителей Газы, не об убийствах строителей туннелей ХАМАСОм в целях секретности, не об обстрелах во время перемирия, не о том, что большая часть гуманитарных денег ХАМАС потратил на военные туннели, и т.д.
Речь идет исключительно о поиске к чему бы можно было придраться в действиях Израиля.
То есть фактически, ООН работает как подразделения террористов. Или наоборот.
Tags: Главное зло, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments