НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

11 августа 2014. Министерство внутренних дел Франции хочет запретить «Лигу защиты евреев». Поводом (причиной) для этого стала серия городский боев членов Лиги с мусульманскими погромщиками.
Причем во время этих столкновений еврейские бойцы отпиздили мусло.
В июле профалестинские митинги зачастую заканчивались попытками их участников устроить еврейские погромы. Так, 13 июля примерно 30 бойцам еврейской самообороны пришлось с битами в руках отгонять толпу мусульман от стен синагоги в районе улицы Ла-Рокет (11-й округ Парижа). Неделей позже, во время массовых беспорядков в парижском пригороде Сарсель, где митинг в защиту сектора Газа перешел в нападения на еврейские кафе, магазины и поджог одной из синагог, около 100 вооруженных подручными средствами евреев собрались у главного иудейского культового здания города, окруженного несколькими сотнями представителей иммигрантской молодежи, скандировавшими «Убивай евреев!». До полномасштабного боя не дошло лишь благодаря вмешательству полиции.
Поскольку полиция не выполняет своих прямых обязанностей по защите граждан, самооборона абсолютно легитимна. Однако, полиция не случайно так себя ведет. Французские политики насквозь происламисткие. Наиболее антисемитски настроенные французские политики, это левые и мусульманские. Причем позиции коммуняг и мусла вообще абсолютно идентичны в этом вопросе.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment