НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда евротолерасты, исламисты, американцы и прочие мразь "друзья" Израиля нападают на нас за то, что вместе с более чем тысячей ликвидированных терористов, погибли и их избиратели (в основном из-за ракет Хамас, упавших на Газу, и живых щитов), Китай провел идентичную по масштабам операцию в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
Разница в количестве жертв либо отсутствует, либо в Китае убито больше. В чем действительно есть разница, то это в том, что:
1. Деревни мусульман уничтожались без военной необходимости
2. Соотношение террористы/мирные граждане, которое в Израилской операции составило минимум 0,47 там как минимум в десятки раз больше
3. Автономный район не является самоуправляемым, как Газа. Это 100% Китай.
4. Вся операция не является для Китая необходимостью связанной с выживанием страны. Никаких ракетных обстрелов территории, никаких туннелей, никакой развитой инфраструктуры террора, никакого воспитания населения в духе ненависти в школах и местных СМИ не было.

Прошу обратить внимание на реакцию "мирового сообщества". И сделать выводы.
Tags: Китай
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments