НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Молитва
В эксклюзивном интервью Breitbart News израильский солдат рассказал, что происходило в Газе в день гибели трех израильских солдат, в том числе лейтенанта Адара Гольдина, 1 августа 2014 года.
После подрыва смертника, убившего Гольдина, команда похитителей ХАМАСа схватила части его тела и стала уходить по тоннелю. Тоннель вел в мечеть. Из мечети они уехали на машине скорой помощи с маркировкой UNRWA. После этого террористы вступили в контакт с высокопоставленными сановниками ХАМАСа, прятавшимися в Исламском университете Газы.
В результате представитель ХАМАСа в Каире Муса Абу Марзук сделал заявление о похищении израильского солдата. Израильская разведка перехватила разговор тех, кто засел в университете и Абу Марзука. Именно поэтому месторасположение похитителей было определено.
ЦАХАЛ немедленно атаковал Исламский Университет.
В разгар атаки другая группа солдат ЦАХАЛа была послана обыскивать мечеть в поисках оружия, взрывчатки и ракет.
Солдаты столкнулись с террористкой-смертницей, которая собиралась взорвать пояс шахида.
Один из солдат начал читать молитву "Шма, Исраэль". Смертницу охватила инстинктивная дрожь. Это дало солдатам шанс схватить ее и отключить устройство.
Солдаты взяли ее в плен и передали в отделение контр-шпионажа. Как выяснилось в ходе допроса, мать террористки-смертницы была еврейкой, которая вышла замуж за палестинца в Израиле. После свадьбы мать была тайно и против ее воли увезена в Газу. Там она прожила жизнь, полную унижений и оскорблений, на положении рабыни.

Рядом с террористкой-смертницей, находились двое маленьких детей. Они были спасены израильскими танкистами.
Tags: Исламская мораль, История, Несокрушимая скала
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments