НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бельгия запретит женщинам выглядеть мусульманками

Бельгия в скором времени может стать первой европейской страной, которая полностью запретит паранджу и другую мусульманскую одежду, полностью скрывающую тело женщины и лицо, уже в июле этого года.
Соседние Франция и Нидерланды также могут запретить одежду, которая считается во многих западноевропейских странах унизительной для женщин, а также признаком радикального ислама.
"Общество выказывает полную поддержку данному решению", - говорит Лин Дейрик, член комитета внутренних дел бельгийского парламента. Инициатива депутатов, как ожидается, станет законом уже в июле и будет применяться во общественных местах, включая улицы.
Беспокойство о том, что обилие на улицах видимых признаков принадлежности к исламу подрывает национальную идентичность европейских стран, сочетается с жалобами на то, что иммигранты крадут рабочие места, и именно из-за них начался экономический спад.
http://www.mignews.com/news/society/world/180410_04155_85015.html

Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments