НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший глава МВД Египта: "арабскую весну" устроили США
Бывший министр внутренних дел Египта Хабиб аль-Адли обвинил США в организации беспорядков с целью свержения президента Хусни Мубарака. Об этом он ск.
азал в ходе судебного процесса.
Хабиб аль-Адли повторно предстал перед судом после того, как был отменен прежний приговор по его делу, передает "Аль-Ахрам".
Он, в частности, сказал, что США действовали на Ближнем Востоке и в Северной Африке по одной схеме. Сначала американские представители обращались к правительствам и предлагали провести реформы по определенной модели в обмен на финансовые вливания. В случае отказа США обвиняли правителей этих стран в установлении диктатуры и начинали готовить массовые акции протеста, разжигая соответствующие настроения среди молодежи.
По его словам, США готовили лидеров молодежных движений, в том числе, "Братьев-мусульман" и "Движение 6 Апреля" в Катаре и других арабских странах, чтобы "научить их демократии".

PS
Добавлю:
1. Это полностью соответствует действительности
2. Действия по приводу к власти исламистов США предприняли не только в Северной Африке. Достаточно вспомнить Турцию, или выборы в ГАЗЕ.
3. Политика привода исламистов к власти и халифатская глобализация не есть проект Обамы, в том же Египте исламистам обещали власть задолго до Обмаы, в том же Ираке диктатора сместили давно, и сразу было ясно, что это приведет к усилению Ирана и исламистов в Ираке, да достаточно вспомнить Афганистан.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments