НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитаты из последнего Кода доступа Латыниной.

"Вот история в Секторе Газа. Кстати, по поводу Израиля и Сектора Газы я напомню одну вещь, на которую мало кто обратил внимание, что ракетные атаки из Газы в Израиль начались на следующий день после визита Халеда Машаля в Москву.
Конечно, это может быть совпадение, но, в общем-то, я напомню, что, например, вечером 14 июля израильтяне разрешили к публикации информацию о том, что террористы Хамаса выпустили ракету Корнет в сторону танка Меркавы, который дислоцирован у рубежей Газы. Напомню, что ракета Корнет – это наша, российская ракета, и Израиль заявляет, но не очень громко о том, что Иран и Сирия передают Хезболле произведенные в России противотанковые ракеты Фагот и Корнет.
И вот это мало кто заметил. У нас, правда, Юрий Магаршак на «Эхе» опубликовал блог о том, что... Посмотрите, какая странная вещь. Получается, что Путин отвечает не только за то, что происходит на Украине, а и за то, что происходит в Израиле. Очень похожая ситуация: война начинается после визита Халеда Машаля, имеются факты поставок российского оружия. Правда, Израиль на этом не акцентирует внимание. Почему? Потому что Путин поддерживает Израиль в Совбезе ООН. Понятно, почему. Потому что Кремлю нужна не победа Хамаса, а Кремлю нужно... Хамас ему нафиг не сдался – ему нужно отвлечь мировое общественное мнение от того, что происходит в Украине.

Тем не менее, то, что происходит между Хамасом и Израилем, и мировая реакция на это абсолютно ужасные, потому что есть единственная причина войны на Ближнем Востоке, которая заключается в том, что Хамас и жители Сектора Газа хотят уничтожить Израиль и всех евреев. Они об этом показывают мультики, они этим живут. А Израиль с этим не может согласиться. И CNN говорит «Смотрите, эти нехорошие израильтяне – они не могут найти компромисс».
Это довольно страшная история, которая, как я уже сказала, связана... Почему это происходит? Я буду об этом подробнее говорить на следующей неделе (уже я не успеваю). Но в первую очередь это происходит потому, что мир сейчас устроен так, что с его точки зрения если Израиль успешно защищается, это плохо. Вот, если люди побежденные, если они несчастные, если они опущенные, значит, они заслуживают жалости и сострадания.
То есть Израилю ставят в вину даже то, что он защищается слишком успешно, потому что если бы Израиль вместо того, чтобы потратить миллиарды на Железный купол, ничего бы не потратил и ракеты Хамаса падали бы на него и убивали бы израильтян, то, видимо, тут Израилю было бы сочувствие.
С другой стороны, вряд ли, потому что, в общем-то, те люди, которые сочувствуют, они сочувствуют профессионально. И они деньги собирают для Хамаса и осваивают деньги для Хамаса"
Tags: Латынина
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment