НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Какие опасности скрывает прямые всеобщие выборы, для человека с нормальными мозгами очевидно. Для тех, кто вообще не задумывался об этом, свежий обзор от Латыниной.
Так вот, сегодня в Турции проходят первые в истории всенародные президентские выборы. В условиях уничтоженной демократии и исламизма, в отсутствии свободных СМИ ТАКОЕ приведет к немыслимым для Турции, региона и мира последствиям.
Смысл сего действия - усиление диктатуры Эрдогана в Турции. Эрдоган, который больше не может быть переизбран на пост премьер-министра, намерен остаться у власти, превратив президентство из церемониального поста в институт американского образца. Избрание главой государства позволит ему приступить к обширной конституционной реформе.
После моего избрания мы будем вести более активную внешнюю политику, став защитником справедливости во всем мире. По воле Аллаха, результатом выборов станет возрождение из пепла новой Турции" (пеплом исламофашист называет бывшую светскую Турцию, отказавшуюся от Османско-имперских амбиций).
Фактически, уже сегодня, поскольку результат "выборов" предопределен, мы можем с абсолютной уверенностью говорить о том, что БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ США, НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЦИИ ВОЗНИКЛО ДИКТАТОРСКОЕ ИСЛАМОФАШИСТКОЕ ГОСУДАРСТВО. ДАННОЕ ГОСУДАРСТВО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЗООЛОГИЧЕСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ, ПАНИСЛАМИЗМ, И... ЧЛЕНСТВО В НАТО.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments