НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Несокрушимая скала" была затеяна по сути ХАМАСом с главной целью - снятия блокады с Газы. Напомню, что блокада, - это запрет на экспорт оружия и материалов двойного назначения в Газу ВВЕДЕННЫЙ В ОТВЕТ НА ОБСТРЕЛЫ ИЗРАИЛЯ. Именно так, а не наоборот, как пытаются сегодня писать западные "СМИ".
В связи с этим, в оценке победы или проигрыша в этой войне, ключевым является прежде всего вопрос блокады Газы. Если блокада будет снята, то все жертвы со стороны Израиля будут напрасны, а жертвы Хамаса в Газе оправданы.
Я с нетерпением жду решения по этому ключевому вопросу. Исламисткая Турция, которая уже просто беснуется на тему Израиля, и намерена вскоре прислать ВМФ для войны с Израилем под видом защиты "флотилии террористов". Что же касается "друзей" Израиля, то Обама выступил с большой речью:
http://mignews.com/news/arabisrael/world/070814_73529_94876.html
http://www.newsru.co.il/world/07aug2014/obam301.html
http://www.9tv.co.il/news/2014/08/07/182336.html
http://izrus.co.il//obshie_novosti/news/2014-08-07/89044.html
http://cursorinfo.co.il/news/world/2014/08/07/prezident-ssha-ne-soglasen-s-izolyaciey-sektora-gazi/
смысл которой сводится за минусом "бла, бла, бла" к снятию блокады в Газе.
То есть фактически Хусейн Обама поддержал Турцию и Хамас в войне против Израиля и полностью занял позицию поддержки террористов в Газе.
Теперь задача Биби из относительно выполнимой (захват Газы) превратилась в маловыполнимую (прекращение войны не на условиях ХАМАСа, а именно - без снятия блокады).
Единственным компромиссом в данной ситуации могла бы стать демилитаризация Газы в обмен на снятие блокады, Но поскольку этот вариант громко не озвучивался до войны, то даже в этом случае, есть серьезные претензии к Биби.
Снятие же блокады без демилитаризации (например, с обещанием уничтожить Израиль через 10 лет, так сказать 10 лет "тишины", а на самом деле подготовки к войне) означает капитуляцию перед исламским террором и закрытия "проекта Израиль".
Ближайшие дни покажут истину.
Tags: Главное зло, Несокрушимая скала, США, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment