НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Джон Войт. Открытое письмо Обаме

«Президент Обама!
Вы станете первым американским президентом, который солгал как еврейскому народу, так и американскому. Вы сказали, что будете защищать Израиль, единственное демократическое государство на Ближнем Востоке, от всех его врагов. Но сделали Вы, на самом деле, совсем другое. Вы так «умело» агитировали за Израиль, что сейчас эта страна стал выглядеть врагом рода человеческого. Вы представляете Израиль исчадием ада – и, тем самым, поощряете антисемитизм во всем мире.
Вы нанесли ущерб народу, который дал человечеству Десять Заповедей, а также большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ прославился величайшими учеными и философами, а также врачами, спасшими человечество от многих болезней.
Вы, Обама, играете сейчас в очень опасную игру, желая стать героем «униженных и оскорбленных». Но эти «жертвы произвола и несправедливости», которых Вы защищаете, - убийцы и преступники, которые, прежде всего, хотят уничтожить Израиль».
Джон Войт
Tags: Главное зло, Израиль, Несокрушимая скала, Обама, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment