НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередное подлое турецкое заявление.
"Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция со своей стороны сделает все возможное для того, чтобы освободить израильского офицера, захваченного ХАМАСом. При этом самое главное по мнению главы турецкого МИДа, немедленно прекратить огонь между Израилем и Хамасом (он не мог сказать тер. орг. - это глупость редакора сайта cursorinfo."

В переводе с дипломатического на русский означает:
1. Нарушение перемирие и захват офицера с точки зрения Турции не являются основанием для отказа Израиля от немедленного прекращения огня.
2. Турция будет требовать прекращения огня без требований возврата солдата.
3. Турция рвется быть посредником на переговорах по возвращению солдата уже после войны, то есть выторговывать террористов вместе с Хамас.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments