НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нетаниягу требует от США не мешать ему бороться с террористами

Это вызвано очередной подлой речью Обамы. Напомню, что ХАМАС похитил солдата через полтора часа после перемирия, а Израиль делае более чем все возможное (то есть с моей точки зрения делает гораздо больше допустимого, жертвуя солдатами) для сохранения жизни гражданских.
Обама же сказал:
«Мы, я – однозначно осудили ХАМАС и палестинские группировки за убийство двух израильских солдат и похищение третьего, совершенные практически через минуты после того, как было объявлено о прекращении огня»

«Невинные жители, попавшие под перекрестный огонь, должны лежать тяжелым грузом на нашей совести, и мы должны предпринимать больше усилий, чтобы защитить их. Прекращение огня было одним из способов сделать это, отступить назад, прекратить бойню и начать решать проблемы у истоков этого конфликта».

"Я постоянно совещаюсь с премьер-министром Нетаниягу и с израильской армией. Я хочу убедиться, что они делают все, чтобы мирные граждане в Газе не погибали. У меня разрывается сердце, когда я смотрю на кадры оттуда."

PS
В целом, похищение офицера, - гражданина Израиля и Англии после объявления о перемирии, которое выгодно исключительно ХАМАС говорит о проколе ХАМАС и даже такие одиозные защитники террористов, как Обама, Эрдоган, и ООН не могут сделать вид, что ничего не произошло, и поэтому ВЫНУЖДЕНЫ публично осудить ХАМАС. При этом однако, они продлжат защищать его, просто в течении 2-3 дней эти действия не будут эффективны, что однако их не очень заботит, потому что:
1. В реальности, им наплевать на трупы арабов, они просто не хотят уничтожения исламисткого анклава.
2. В течении пары дней Израиль в любом случае будет уничтожать тоннели, и они могут подождать.

Контрстратегией против турецко-американско-катарских целей сохранения анклава, может быть только и исключительно, расширение операции до полного контроля над этой территорией. Совершенно очевидно, что Обама это понимает и поэтому принимает привинтивные шаги (явные и тайные) против Израиля. Естественным способом давления на Обаму является работа с американским парламентом, прежде всего с Сенатом. Именно этого и боится Обама сейчас, и именно поэтому проявляет столько неглубокого дружелюбия на словах к Израилю. Никогда не надо забывать в этом контексте любовь Обамы и исламизму.
Tags: Несокрушимая скала, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments