НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сирии и Ирана против Израиля

Сирия, Иран и "Хизбалла" готовятся к масштабному вооруженному столкновению с Израилем. Именно с этой целью осуществляются поставки в Ливан ракет повышенного радиуса действия, сообщает кувейтская газета Al-Rai.

Источники издания в "Хизбалле" подтвердили подобные намерения, назвав войну с Израилем "не вызывающей сомнения". При этом они отметили, что боевые действия будут вестись исключительно на территории Израиля.

Заметим, что именно Al-Rai впервые опубликовала информацию о тайных поставках сирийских "Скадов" боевикам "Хизбаллы". Тогда подчеркивалось, что переброска оружия была санкционирована на трехсторонней встрече в Дамаске, в которой приняли участие сирийский президент Башар Асад, его иранский коллега Махмуд Ахмадинеджад и генсек "Хизбаллы" шейх Ахмад Насралла.

По данным кувейской газеты, на встрече стороны утвердили стратегию "противостояния сионистскому образованию" и договорились о совместных действиях против Израиля. В частности, отмечалось, что при израильской атаке по Ливану, в войну немедленно вступит Сирия, а если она подвергнется удару – то в войну вступит Иран.

В "Хизбалле" подчеркивают, что возможная война с Израилем станет "судьбоносной" и в результате кто-то будет разгромлен до основания. Исламисты полагают, что на сей раз это будет Израиль.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/17/war/
 


Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments