НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сотрудники киберподразделения полиции задержали 21-летнего жителя Беэр-Шевы по подозрению в подстрекательстве и разжигании национальной розни в социальной сети.
В сообщении, распространенном пресс-службой правоохранительных органов, говорится, что молодым человеком были опубликованы в интернете десятки сообщений, в том числе в его блоге на Facebook, в которых он призывал к насилию в отношении представителей арабской общины.
В доме подозреваемого произведен обыск. В течение дня подозреваемый будет доставлен в суд, где будет рассматриваться просьба полиции взять с блогера подписку о невыезде.

PS
Такие люди ничем не лучше исламофашистов. Можно осуждать идеологию, но не призывать к насилию над людьми. Единственное насилие, к которому я призываю, это насилие нашей армии над ХАМАСОМ. НАСИЛИЕ, - ПРЕРОГАТИВА ГОСУДАРСТВА, А НЕ ТОЛПЫ.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время мусловские сайты и части соц. сети много врут про то, как несчастных представителей религиимираидобра массово убивают буддисты…

  • (no subject)

    В Мьянме мусло опять довыебывалось. Точно пока пишут, что "не известно" чем вызваны антимусульманские погромы, однако учитывая…

  • (no subject)

    Сейчас, когда мусло отрезает головы уже в центре Лондона, а Европа медленно, но верно превращается в помойку, надо напомнить, что крысы, для которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments