НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Иране нашли причину землетрясений

Причиной частых землетрясений и извержений вулканов являются внебрачные сексуальные отношения, уверяет мусульман в пятничной молитве иранский аятолла Казем Седиги.  "Природные катастрофы – это результат нашего поведения, - сказал аятолла. – Женщины ходят раздетые и развращают молодежь, внебрачные сексуальные отношения вызывают землетрясения".
Консервативные религиозные деятели регулярно обрушиваются на неуважение правил мусульманского одеяния со стороны иранской молодежи, особенно в Тегеране и других крупных городах.
"Выход один, - продолжил в пятничной проповеди аятолла, - соблюдать правила ислама" и припомнил правоверным слова Ахмадинеджада, который предупреждал о возможном землетрясения в Тегеране.
Аятолла также призвал "приложить коллективные усилия" для решения проблем общества, вызванных "повышением возраста брачующихся в Иране и количеством разводов".
То есть отход от педофилии - главная причина землятрясений 
http://www.zman.com/news/2010/04/17/72415.html
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments