НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Организация ультралевых правозащиников "Бецелем" обратилась в Верховный суд с требованием отменить запрет Гостелерадио на трансляции своих рекламных роликов, в которых зачитываются имена палестинских детей погибших в Газе.

Мне представляется это разумное начинание. Только начать надо с детей погибших при строительстве туннелей ХАМАСа (160 человек), потом от ракет Хамаса, упавших на Газу (детей приблизительно 300-400), потом израильских детей погибших от раект ХАМАС (в этой войне пока 1, можно из прошлый), потом израильских детей, которые теперь будут расти без отца (несколько десятков). А ПОТОМ, ЕСЛИ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ, ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕТЕЙ ПОГИБШИЙ ОТ ИЗРАИЛЬСКИХ СНАРЯДОВ В ГАЗЕ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УПОМИНАНИЕМ ПОЧЕМУ: (ХАМАС НЕ РАЗРЕШИЛ ПОКИНУТЬ МЕСТО БОЯ, ХАМАС ПРИВЕЛ ДЕТЕЙ В ЗОНУ ПУСКА РАКЕТ КАК ЖИВОЙ ЩИТ, ХАМАС ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЕТЕЙ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СКЛАДОВ РАКЕТ, И.Т.Д.), И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ПОКАЗАТЬ ТЕХ НЕСКОЛЬКИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ УБИТЫ ОШИБОЧНО, ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ, И ЧТО В ИХ СМЕРТИ ВИНОВАТ ХАМАС, КОТОРЫЙ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ВСЕ ЭТО И УСТРОИЛ.
Tags: Глупый еврей, Израиль, Несокрушимая скала
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments